Программы и игры для мобильных устройств
ios Программы Игры
android Программы Игры
win-fon Программы Игры
symbian Программы Игры

MobiCombo > Новости > Грядет смена главы мобильного подразделения Samsung

Грядет смена главы мобильного подразделения Samsung

VN:F [1.9.18_1163]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Наверняка многие знают, что сейчас существуют определенные проблемы, связанные с текущей ситуацией в мобильном подразделении Samsung. Недавно стало известно, что из-за серьезных проблем в компании главе Samsung Mobile Джей Кей Шину вдвое сократили заработную плату. Стоит признать, что это довольно действенная стратегия, ведь в подобной ситуации глава подразделения серьезно проанализирует все свои действия и примет соответствующие меры. В это же время Samsung считается одной из самых авторитетных корпораций, и предпринимать подобные шаги даже не в самых лучших условиях – довольно спорное решение.

Также многие знают, что благодаря текущей стратегии компании Samsung стремительно теряет свои позиции на рынке смартфонов. Снижаются и объемы реализованной продукции, и даже популярность бренда. В такой ситуации было принято решение существенно сократить модельный ряд смартфонов, так как на сегодняшний день предлагаемых устройств слишком много.

Конечно же, это только первые шаги, которые предпримет компания для того, чтобы в дальнейшем ситуация наладилась. Однако накануне стало известно о серьезном шаге руководства, которое заключается в устранении со своей должности все того же Джей Кей Шина – главы подразделения. Очевидно, что текущая ситуация компании является серьезной проблемой, которую должен был предугадать и избежать руководитель.

Грядет смена главы мобильного подразделения Samsung - не лучшая ситуация в компании

Появилась информация о том, что место Джей Кей Шина может занять Би Кей Юн. Сейчас он отвечает за телевизионное подразделение Samsung. Руководство корпорации считает, что задействовав возможности Би Кей Юна сразу в двух направлениях, он сможет отлично реализовать не только управление подразделениями, но и приложит все усилия для того, чтобы телевизоры и мобильные устройства могли взаимодействовать между собой еще более тесно.

Пока что трудно сказать, какая именно стратегия будет применена будущим руководителем мобильного подразделении Samsung, однако с большой вероятностью будут предприняты серьезные шаги. К примеру, отличными решениями было бы снижение цен на смартфоны, создание оригинальных внешне аппаратов. Более того, многие пользователи серьезно относятся к обновлению устройств до актуальной версии ОС Android. Применив выгодную стратегию, компания вполне может рассчитывать на более серьезные доходы, а также на множество новых пользователей, которые ранее предпочитали устройства других производителей.

24.11 20:48 6