Программы и игры для мобильных устройств
ios Программы Игры
android Программы Игры
win-fon Программы Игры
symbian Программы Игры

MobiCombo > Новости > Цены на продукцию Apple продолжат расти

Цены на продукцию Apple продолжат расти

VN:F [1.9.18_1163]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Многие знают, что продукцию от Apple всегда отличалась высокой ценой. Такова политика компании, несмотря на тот факт, что можно приобрести устройство со схожими характеристиками от других производителей по более низкой цене. В большом количестве стран приобретение смартфона iPhone происходит на контрактной основе. Соответственно, само устройство будет обходиться покупателю не так уж дорога. У нас же это приобрести смартфон можно лишь без контракта, поэтому пользователи вынуждены выкладывать десятки тысяч рублей.

Еще где-то месяц назад в СМИ появлялась информация о том, что в России самые дешевые устройства от Apple. Несмотря на ослабления рубля, цены на продукцию оставались прежними. К сожалению, продолжалось это не так долго, как хотелось бы. Не так давно цены на устройства компании Apple были значительно увеличены. К примеру, самая дорогая версия iPhone 6 Plus обходилась покупателям почти в 60 тысяч рублей. Эта информация просто вводит в недоумение, ведь сегодня можно приобрести целое множество устройств с аналогичными характеристиками по цене, которая окажется двое дешевле аппарата от Apple.

Цены на продукцию Apple продолжат расти - свежые известия

Как уже все знают, последние несколько дней для экономики России оказались слишком серьезными. Курс рубля сильно пошатнулся. Соответственно, на это отреагировали многие магазины и крупные производители. Уже к вечеру понедельника официальный российский онлайн-магазин продукции Apple стал недоступен для совершения покупок. Недоступен он и на данный момент, так как курс рубля продолжает вести себя непредсказуемо. Официальной информации по поводу возобновления доступа к магазину нет, однако известно, что совсем скоро цены на продукцию Apple снова шокируют покупателей. Ожидается, что цены на смартфоны вырастут до 5 тысяч рублей. Прошлое поколение продукции компании, в частности iPhone 5S, может подорожать на 2,5 тысяч рублей.

Можно также ожидать, что онлайн-магазин Apple продолжит свою работу только после того, как рубль перестанет колебаться. Вполне возможно, что для этого потребуется немало времени.

Не исключено, что так поступят или уже поступают многие другие производители техники. Известно, что в большинстве крупных магазинах электроники по несколько раз за день меняют ценники на большинство техники. Сейчас самое время для того, чтобы совершить покупку электроники, пока в некоторых случаях цены еще остаются на старом уровне.

Цены на продукцию Apple продолжат расти, 10.0 out of 10 based on 1 rating
17.12 17:04 82

Мы во ВКонтакте:

Новые комментарии: